コメント
退会ユーザー
その組み合わせにして肌荒れちゃうとかなら柔軟剤を違うのにしてみます。
退会ユーザー
その組み合わせにして肌荒れちゃうとかなら柔軟剤を違うのにしてみます。
「家事・料理」に関する質問
これ生ですよね???? 近所の子供食堂でスペアリブを販売していて、一個400円だったのですが、絶対生ですよね??? 屋台とかじゃなくて、ちゃんとお金を払って食べる食堂です もう一個の方は小さすぎて骨だけだし、…
ドラム式洗濯機、ザブーンを使ってる方に質問します🙇♀️ 普段着は乾燥機かけますか? うちは多分、私が悪いのですが 寝る前に洗濯回して、朝カゴには移しますが 畳めるのは昼近くになってしまいます🥲 どうしても朝畳む…
節約のためにお昼を弁当にしたいのに、あさギリギリまで寝てしまう😭 息子や娘が遠足や保育園の弁当の日だったり絶対に弁当が必要な日は早く起きれますが… 夫と私だけならなんとでもなるという考えが頭にあるため多分起き…
家事・料理人気の質問ランキング
4人ママ
洗剤いままで普通のアタックに柔軟剤大人のしてて
洗剤さらさに変えて柔軟剤は普通の大人のにしてみたら今のところ悪化とかは無いんですが小児科の塗り薬を塗ってからかもしれませんが💦
もしさらさ洗剤、柔軟剤いろかで様子みてみて
悪化したりしたら柔軟剤さらさにしてみます!!
初めてのママリさんなら、洗剤さらさ柔軟剤もさらさにして分けますか〜?
退会ユーザー
そうですね!変えるならサラサで合わせちゃいます😁
4人ママ
ママリさんはなんの柔軟剤お子さんと使ってますかー?
退会ユーザー
ファーファ、フレアフレグランスとか使ってます!
4人ママ
洗剤は普通のアタックとかですか?
退会ユーザー
ナノックスの紫使ってます!
4人ママ
いまもファーファーやフレアフレグランス使ってるんですか〜?
退会ユーザー
柔軟剤は、それ使ってますよー!