🫶🏻
今までは泣いて寝かしつけるのに10分かかる時もありましたがお昼寝の回数減ってからは3分もしないで寝てくれます😮💨
ただでさえヘルニアなのに3.40分抱っこはきついですね😖トントンとかは寝なそうですか..?🥲
nakigank^^
長男の時は20分以上かかってました。
6ヶ月から座って抱っこして、ゆらゆらして寝かせるようにしましたが、辛かったので次男は赤ちゃんの時から置いて寝てもらうようにしました。😊
🫶🏻
今までは泣いて寝かしつけるのに10分かかる時もありましたがお昼寝の回数減ってからは3分もしないで寝てくれます😮💨
ただでさえヘルニアなのに3.40分抱っこはきついですね😖トントンとかは寝なそうですか..?🥲
nakigank^^
長男の時は20分以上かかってました。
6ヶ月から座って抱っこして、ゆらゆらして寝かせるようにしましたが、辛かったので次男は赤ちゃんの時から置いて寝てもらうようにしました。😊
「寝かしつけ」に関する質問
元旦の夜にホテルビュッフェで義実家側の親戚集まりがあるのですが、18時集合なのが嫌です、、、 車で首都高と下道で1時間半ちょっとかかります。 元旦だと渋滞もあるだろうし。 義実家たちはホテルまで車で10分とかで…
妊娠22週です。 20週の時張りがひどくて内診してもらったところ 頸管長問題なし、張ってはいるから2週間自宅安静指示 その後22週での診察で頸管問題なしだがやはり張って いるし赤ちゃん週数の割に下がってるから念のた…
産後メンタル強くなった人いますか? 強くなったというか、図太くなった気がします😅 前は人にどう思われるかとか、自分の言動について 毎日寝る前に反省会して落ち込んだりモヤモヤ...としていたのですが、 子供が産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント