コメント
退会ユーザー
体育館は体育館用の靴履いてます。
退会ユーザー
体育館は体育館用の靴履いてます。
「児童館」に関する質問
小学1年生のお子さんがいらっしゃる方。 放課後はどのようにすごしてますか?? 児童クラブの子が多いのかなとは思いますが💦 うちは児童クラブには入れておらず 児童館が近いのでよく遊びに行ってます。 でも遊びに来る…
発達について相談です。 もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます。 ちょうだい、どうぞ、いただきますして、座って等簡単なコミュニケーションは取れます。 1歳1ヶ月で歩ける様になったのですが、それ以来ずーーっと一日中歩き…
児童館での過ごし方 5ヶ月の息子を連れて時折児童館に行きますが、まだずり這いレベルなので、親の私の間が持たずあまり長く遊ばせることができません。息子も最初は緊張して泣いてしまうこともあり、長くても30分くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
RIMA
みんな靴下なんです…🥶
退会ユーザー
靴禁止なんですか?
めっちゃ汚れません??
RIMA
室内ばき禁止では無いと思うんですが、みんな靴下なんですよね…。
汚れは気にならないです💦
退会ユーザー
そうなんですね🤔
私なら、100均でいいからスリッパもっていくかな🤔
靴だとやる気満々に見えるし、誰も履いてないと微妙ですよね…
スリッパなら、コンパクトだし、話題になれば「足痛くない??」って言いやすいかなと思います。
同じ様に足痛いけど、靴履くの恥ずかしいって人が居るだろうし、スリッパ率上がるかもですよ😊
RIMA
ありがとうございます┏○ペコッ
そうですね、シューズみたいなスリッパ探して見ます!