住まい 鹿児島市郡山周辺に住んでいる方へ質問です。子供の病院情報を教えてください。 鹿児島市郡山に住んでいる方 または郡山周辺の方にお聞きしたいです。 現在マイホームを検討しているのですが 郡山に小児科、耳鼻科等検索しても出てこない為 決断できずにいます。 子供の病気等皆さんどうしているのか 教えて頂きたいです💦 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 小児科 鹿児島市 マイホーム 入力中…(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 数年住んでおりました😌 周りの方の話で申し訳ないですが 町まで車でいくか、 大人の内科等に連絡いれて連れていくか…です。 12月12日 ままり あと、マイホームとのことですが… 私個人としては地元の方以外が引越ししてあの土地に住むのはあまりオススメしません💦 良くも悪くも昔ながらの田舎の雰囲気が残っているので 外から来た人間には、かなり…辛かった部分あります (住んでる人が悪いとかでは決してありません) 12月12日 入力中… 詳しくありがとうございます😭 やはり伊敷方面か伊集院に行かないとないですよね💦 鹿児島出身で今も鹿児島市内にはすんでいるのですが、 町の方はどうしても土地が高くて💦 田舎ですよね笑 かりん☆さんは県外から郡山に住んでいらっしゃったんですか?🥺 12月12日 入力中… とっても詳しくありがとうございます😭 とてもとても大変でしたね💦 影でヒソヒソわかります😩 私たちが今住んでるところもそうなので、年配の方はそういうものなのかなと思います💦 干渉するのやめてほしいですよね😭 旦那とも話して郡山考え直そうと思います🥲 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あと、マイホームとのことですが…
私個人としては地元の方以外が引越ししてあの土地に住むのはあまりオススメしません💦
良くも悪くも昔ながらの田舎の雰囲気が残っているので
外から来た人間には、かなり…辛かった部分あります
(住んでる人が悪いとかでは決してありません)
入力中…
詳しくありがとうございます😭
やはり伊敷方面か伊集院に行かないとないですよね💦
鹿児島出身で今も鹿児島市内にはすんでいるのですが、
町の方はどうしても土地が高くて💦
田舎ですよね笑
かりん☆さんは県外から郡山に住んでいらっしゃったんですか?🥺
入力中…
とっても詳しくありがとうございます😭
とてもとても大変でしたね💦
影でヒソヒソわかります😩
私たちが今住んでるところもそうなので、年配の方はそういうものなのかなと思います💦
干渉するのやめてほしいですよね😭
旦那とも話して郡山考え直そうと思います🥲