お仕事 コロナの濃厚接触者で自分と子供は大丈夫だった方、在宅勤務してました… コロナの濃厚接触者で自分と子供は大丈夫だった方、在宅勤務してましたか? 現在自宅待機期間で在宅勤務してますが、4歳の息子はまだ遊ぼー!と言う感じで仕事に集中はできません。 正直そんなにできる仕事もないので休みたいのですが… 皆さんはどうしてましたか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 4歳 夫 息子 在宅 haha コメント はじめてのママリ🔰 1、2日の朝だけ仕事していました💦 基本的には特別休暇みたいな形で休みだったのですが、メールチェックややらないといけない仕事だけはしていました😅 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント