産後4日目にお股の縫い直しで痛みが再び悪化。痛みに耐える日々が続き、糸が溶けるまでの辛さに苦しむ。
産後4日目!今日で退院でウキウキしてたのに最悪です!
お股の痛みも治まってきたし抜糸してくれたらラッキー🫶🏻
……なんて思ってたら、まさかのお股縫い直し😭最悪😭
容赦なくグリグリ指突っ込んで広げてくる先生「奥の方の傷口塞がってないから縫合だわ〜」って言い出して絶望🥶
元々縫ってあったところを一旦抜糸(麻酔無し激痛)傷の場所が悪かったらしく「傷口が逃げるから痛くてもお尻浮かさない!」と怒られ(笑)先生は傷口とお股の肉グイグイ掴んで麻酔の注射💉出産直後のテンションで縫われるならまだしも、心の準備もなく激痛だし、分娩台の手すりにしがみついて(笑)陣痛の時叫ばなかったけど今日は存分に騒ぎました🤣🤣🤣
クッション無くても座れるようになって嬉しかったのに、4日間耐えた痛みがリセット、今日から1週間〜10日で糸溶けるはずだから耐えてとのこと…つらすぎる…痛くて円座クッションにも座れない…🥹今回はクッションあれば余裕って思ってたのに結局痛い…💦
- はじめてのママリ(妊娠37週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ぷくぷく
うわああああ😭お疲れ様でした😭
私も退院時の抜糸でイッタイ!!無理!!って叫びました…。しかしその後また縫うなんて😱😱😱考えただけで辛いです痛いです…ほんっっっとに頑張りましたね!!!😱😱今回こそ傷しっかり塞がってくれますように😭時間見つけて休める時にたくさん寝てくださいね😭
はじめてのママリ
抜糸めちゃくちゃ痛いですよね😭😭😭同じところまた縫うんですよ?!信じられないですよね😭😭😭
でも、やり直した方が治り早いだろうから…先生信じて我慢します🥹夜になって、やっと痛み止めが効くレベルの痛みになってきました💦