※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

PCR検査を拒否した事がある方いたらお話ししたいです🙋‍♀️自分でも家族でも子供でも🙆‍♀️

PCR検査を拒否した事がある方いたらお話ししたいです🙋‍♀️
自分でも家族でも子供でも🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1度拒否しました🤔
体温計で測ったら熱はあったけど自分の体感的に熱は絶対ないと信じてたので😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😊

拒否しても何も言われませんでしたか?😵‍💫

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言われませんでした!
    私も一応しときます?って感じで言われましたが、いや、多分コロナでは無いと思います!って言ったら、そうですか!わかりました!で終わりました🙆‍♀️

• 12月12日
きのこ

拒否という程ではないですが、小児科で「このご時世だし一応しておきますか?」って言われて、「いや大丈夫です」って断ったことはあります。上の子の発熱でしたが、春休みで幼稚園もなかったのと、下の子が退屈で泣いて泣いて早く帰りたかったので😂笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😊

するかしないか選択できるの良いですね😩✨私は次男の熱で行ったら検査拒否するなら今後はうちにこないでって言われました😂小児科はみんな強制検査なのかと思ってしまいました😵‍💫

• 12月12日
くまくま

絶対違うな、と思う時は小児科での検査断ってます😊
もう2.3度断りました!
熱&咳or鼻水の時と、園で流行ってる時しかやらないです。