コメント
咲や
心配しなくてもすぐに生えてきますので、帽子は必要ないですよ😃
ママリ
寝返りとかするようになってきたら髪も生えてきますよ☺️うちもそうでした!むしろ今しかない赤ちゃんならではの後ろハゲかわいいですよ☺️
-
なこ
後ろはげめちゃくちゃ可愛いんですけど女の子なのにハゲてるってちょっと気になっちゃって😂
首すわったから寝返りも早めを期待します🥹✨- 12月12日
ママリ
おそらく帽子被ったとしてもその帽子と髪が擦れてどっちみちハゲる気がします😅わたしも寝ハゲすごくて心配でしたが、いつのまにかふさふさ生えてきましたー!
-
なこ
やっぱ結局帽子で禿げちゃいますかね😇
ふさふさが待ち遠しいです😂- 12月12日
うさこ
お座りできるようになったらあっという間に生えてきますよー。
気になるなら、今は寒いし、お出かけの時に可愛いお帽子被せてあげてください😀
-
なこ
この前クマの耳当てついてるニット帽買いました🥹✨
お座りが待ち遠しいです😂- 12月12日
-
うさこ
お帽子素直に被ってくれるのも今だけなので可愛い姿を楽しんでくださーい。
月齢進むと、好き嫌いが出てくるので、うちは生後7ヶ月くらいにはふん!って帽子むしり取り投げられて被ってくれなくなりました😭- 12月12日
-
なこ
むしり取るまでならまだしも投げられるのはつらい…
冬の防寒対策どうしてますか?😇- 12月12日
-
うさこ
頭が冷えちゃうのは仕方ないので(帽子取っちゃうから)着せすぎないようにしながら、首、足首が冷えないように外に出る時はネックウォーマーとかレッグウォーマーしてました!- 12月12日
-
なこ
ネックウォーマー!
それは盲点でした!🥹✨
質問ばっかで申し訳ないのですが、今はたまにロンパースの中?にレギンス履かせてるんですけどカバーオールの場合足元上からレッグウォーマー履かせてますか?- 12月12日
-
うさこ
外に出る時は、カバーオールでも履かせてましたよー😀
ただ重ねると暑くなるかもしれないので、その時は薄手のレッグウォーマーか、写真みたいな夏向けの透かし編みのハイソックス履かせて足首にクシュクシュにして防寒にしてました☺️- 12月12日
-
なこ
当たり前ですが暑い寒いいうてくれないからなんぼほど着せたらいいかわからんで困ります😇
靴下買ったけどハイソックスは買ってないな…🤔
機会があれば履かせてみます!
ありがとうございました!- 12月12日
ママリ
男女問わず、皆ハゲて、でもすぐ生えてくるので大丈夫ですよ!
今の時期しかないことなので、私は後頭部のお写真撮りまくってました❤️
帽子をかぶっても、帽子とこすれるので無理かなぁと思います💦
-
なこ
結局擦れますよね😇
外出の時だけ被せることにします!- 12月12日
なこ
ハゲはハゲで可愛いんですけど人に抱っこされてるのとか見ると女の子なのにハゲてる…って思ってしまって😂