その他の疑問 磁石のお絵描きボード、前日買ったばかりの新品を次の日遊びに来た2歳の… 磁石のお絵描きボード、前日買ったばかりの新品を次の日遊びに来た2歳の子にギギギーと強く書かれて全体的に思いっきり傷が入りました。 ママは気付いていません😂 わざわざ言うのもだし、諦めるしかないですよね😭 私が神経質なところがあるので傷が入ってるだけでテンションがさがり、処分したいくらいです。 そもそも書いても傷の部分はうつらないので機能してません。 もったいなかった😭 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 2歳 遊び 体 うつ お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント なっちょ それはショックーー!!! でも2歳なら仕方ないし、与えてしまった(手の届くところに置いてしまった)自分を悔いておしまいですかね😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント