子育て・グッズ 子供が学校に行けない時、どうしていますか? 小学生で 朝歩いていけない時が ある方いますか? なんて声かけてますか? 長男が時々 歩いていけないや 学校に行けない時があります🥲 休ませたり送ったりしてますが みなさんはどうしてますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 学校 男 はじめてのママリ🔰 コメント さらい ふつうに送迎してますよ。 ( ̄▽ ̄;)いかないより良いので。 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます すぐわかった送るよって なりますか? なんか声かけて ダメならって感じですか! 12月12日 はじめてのママリ🔰 ?です😭🙏 12月12日 さらい しょーがないなー 送っていくよ!って。いってます。 今日も送りました。旦那が。 12月12日 さらい 送りの日の方がうちは多いです ( ̄▽ ̄;) 12月12日 はじめてのママリ🔰 そんな感じで 大丈夫なんですかね🥲 癖になるかなーと 悩んでしまいました😭 班には1番仲良しの子がいて その子は毎日 歩いてるのにと 思ってしまいます😭 12月12日 さらい 学校行けるだけでうちはすごいことと思っているので。 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😔 ありがとうございます! 12月12日 さらい 他は他ですしね、 送迎するだけで一日学校で過ごせるなら私は全然よいと思っています。 12月12日 はじめてのママリ🔰 うちも送れば 一日学校にいれるので あまり考えすぎない ようにします😔! 12月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
すぐわかった送るよって
なりますか?
なんか声かけて
ダメならって感じですか!
はじめてのママリ🔰
?です😭🙏
さらい
しょーがないなー
送っていくよ!って。いってます。
今日も送りました。旦那が。
さらい
送りの日の方がうちは多いです
( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
そんな感じで
大丈夫なんですかね🥲
癖になるかなーと
悩んでしまいました😭
班には1番仲良しの子がいて
その子は毎日
歩いてるのにと
思ってしまいます😭
さらい
学校行けるだけでうちはすごいことと思っているので。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔
ありがとうございます!
さらい
他は他ですしね、
送迎するだけで一日学校で過ごせるなら私は全然よいと思っています。
はじめてのママリ🔰
うちも送れば
一日学校にいれるので
あまり考えすぎない
ようにします😔!