退会ユーザー
それほど、詳しくないですが。。毎年、クリスマス時期に行ってました。
ベビーカーのシート暖かいカバーにして、あとブランケット。抱っこだったら、オールインワン暑いので脱がして、暖かい抱っこひも用のカバーしますー!
オールインワンの中は、そんなに沢山着せません。
朝晩寒いので、昼になったら一枚目脱がせて、朝晩には、それ着せてって感じですねーー!適宜、直接さわって温度管理すれば大丈夫ですよー🙆♀️
退会ユーザー
それほど、詳しくないですが。。毎年、クリスマス時期に行ってました。
ベビーカーのシート暖かいカバーにして、あとブランケット。抱っこだったら、オールインワン暑いので脱がして、暖かい抱っこひも用のカバーしますー!
オールインワンの中は、そんなに沢山着せません。
朝晩寒いので、昼になったら一枚目脱がせて、朝晩には、それ着せてって感じですねーー!適宜、直接さわって温度管理すれば大丈夫ですよー🙆♀️
「写真」に関する質問
実姉(独身)が私の知らないひとに、勝手に私の息子の写真を送ってました。 普通そういうことしないですよね? 常識が通じないひとに、なんて言えば伝わるんでしょう? 姉は30代後半ですが、年齢の割に考えが足りないと…
以前、全身脱毛の低価格モニターに応募し、施術に通いました。 低価格で受けれる中、モニター条件に感想記入、症例写真の撮影ありというのもありました。 施術後、実際に写真撮影がありました。 感想ボード(手書きのメ…
※閲覧注意📸 お尻の写真です。 小学1年 お尻のできもの 水泳を初めて 水イボが全身にできるようになってから、 皮膚科で取ったり、液体窒素で治療したり これは自然に治るのを待つと言われた所はそのままにしたりと克…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント