妊活 デュファストンって、1日に飲む量や採卵も関係なく、飲み終えてから同じ… デュファストンって、1日に飲む量や 採卵も関係なく、飲み終えてから同じようなタイミングで 生理が来ますか? 多く飲んでると、生理が早まるとかありますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 生理 デュファストン 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰♡ 私は同じ周期で生理来てました。誤差1日2日程度です! 12月12日 はじめてのママリ🔰 量関係ないんですね! 飲みきって何日目ぐらいですか? 12月12日 🐰♡ 四日目から六日目くらいには来ます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量関係ないんですね!
飲みきって何日目ぐらいですか?
🐰♡
四日目から六日目くらいには来ます!