お出かけ ベビーカーで外に出る際、ユニクロの抱っこ紐にもつけれる2wayブランケ… ベビーカーで外に出る際、ユニクロの抱っこ紐にもつけれる2wayブランケットを使ってるんですが、外の気温が13度くらいでそれだけだと寒いですかね? 服装はカバーオールと長肌着です。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 2 抱っこ紐 妊娠2週目 ベビーカー ユニクロ 服装 カバーオール 肌着 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント あんどれ 薄いので寒いかなーと思って、ふわふわのベスト着せてます! 泣いてないから寒くはないのかなーと思ってます。 赤ちゃんの服装難しいですよね😅 12月12日 はじめてのママリ ベストいいですね! うちの子も泣かないのでどう思ってるのか分かりません😭 12月12日 あんどれ ベストは袖がないので、割と大きめでも着れるので買ってよかったです!笑 12月12日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ベストいいですね!
うちの子も泣かないのでどう思ってるのか分かりません😭
あんどれ
ベストは袖がないので、割と大きめでも着れるので買ってよかったです!笑