雑談・つぶやき 洗って食器棚にしまったコップやお皿。再び使うときはそのまま使います… 洗って食器棚にしまったコップやお皿。 再び使うときはそのまま使いますか⁈ 私は1度軽く水で洗ってから使います(・ω・)ノ 小さい時に、マグカップにミルクを入れて飲もうとした時、ホコリが表面にたくさん浮いていて… どうやら母が新しいタオルで食器を拭いていたようでした^_^ その経験がトラウマで食器は使用前は洗う習慣が身についてしまいました💦 みなさんはどうされていますか〜⁈ 朝からくだらない質問ですみません^ ^ 最終更新:2016年12月30日 お気に入り ミルク 食器 マグ ☆つくね☆(7歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント