子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子どもが、つたい歩きをせずにひとり立ちができるようになりました。5秒ほど立てるが、まだつたい歩きはしないそうです。 つたい歩きあんまりしなかったよ!って方いますか? 1歳1ヶ月の子が、1歳頃につかまり立ちできるようになってからもつたい歩きせず(ちょっと足を踏み替えるくらい)、先にひとり立っちができるようになりました。 何もない場所でひとりで立ち上がり、5秒くらいは立てるようになったのですが、相変わらずつたい歩きはしません😂 最終更新:2022年12月12日 お気に入り つかまり立ち 1歳1ヶ月 suu(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 姉妹ママ うちの娘は伝い歩きあまりしなかったです! 同じく1人たっちしてそのまま高速ハイハイしてました😂 歩き始めも1歳4ヶ月です! 今2歳5ヶ月ですが走り回ってます👍🏻 12月12日 suu そうなんですね!伝い歩きあまりしないタイプの子もいるのですね☺️! 上の子が10ヶ月で歩いてたので、まだかなぁ〜と思っちゃいますが気長に待ちたいと思います✨ 12月12日 姉妹ママ お姉ちゃん 早かったんですね☺️ 伝い歩きあまり気にしてなかったですが、言われてみれば積極的にしてなかったなぁと思いました😂 気長に待ちましょう♥️♥️♥️ 12月12日
suu
そうなんですね!伝い歩きあまりしないタイプの子もいるのですね☺️!
上の子が10ヶ月で歩いてたので、まだかなぁ〜と思っちゃいますが気長に待ちたいと思います✨
姉妹ママ
お姉ちゃん
早かったんですね☺️
伝い歩きあまり気にしてなかったですが、言われてみれば積極的にしてなかったなぁと思いました😂
気長に待ちましょう♥️♥️♥️