コメント
ひろ♡ゆい
①変更できますよ😊
ワクワク割から通常の1デーへの変更だったり、日付が変わる事によって価格が変更になる場合は差額を支払う(もしくは返金)ことになります🙌
②キャラグリは施設は普通に並んで利用します!
ランドのエントランスでのキャラグリのみエントリー受付になるので当たらないと利用できないです。
その他、パーク内に突発的に不定期で行われるフリーグリーティングもあるので、会えればラッキーです🎶
ひろ♡ゆい
①変更できますよ😊
ワクワク割から通常の1デーへの変更だったり、日付が変わる事によって価格が変更になる場合は差額を支払う(もしくは返金)ことになります🙌
②キャラグリは施設は普通に並んで利用します!
ランドのエントランスでのキャラグリのみエントリー受付になるので当たらないと利用できないです。
その他、パーク内に突発的に不定期で行われるフリーグリーティングもあるので、会えればラッキーです🎶
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
3年前にディズニー行くときにも、回答いただいたと思います!
ありがとうございました😊💓
①日付変更できるとしたら、1年以内ですか?今って2デーとか複数インパするチケットってなくなったんですかね?
②キャラグリ普通に並べば大丈夫なんですね!
ありがとうございます✨
ちなみになんですが、1月とか真冬にディズニー行ったことありますか?
ひろ♡ゆい
いえいえ😊
お役に立てたのなら嬉しいです✨
①有効期限が購入日から1年なので、変更はその期間内になります🙌
コロナ禍以降2デー以上のマルチデーパスポートなくなってるんです😭
2日以上行く場合は、1デーを行く日数分買わないといけないので少し割高になっちゃいました😅
1月は毎年行ってます🎶
ママリ
やっぱり複数日分のチケットはなくなってしまったんですね😭残念。
日にちによって値段が変動するのにもびっくりです!
いろいろ変わったんですね😳
1月だと、お子さんたちどんな格好で行ってますか?
大人はユニクロのウルトラライトダウンだと寒いですかね💦
ひろ♡ゆい
遅くなってすみません💦
うちは子供たちにコスプレさせてるのであまり参考にはならないかもですが…
モコモコした生地の下に長袖肌着と長袖シャツ着せてました😊
それでも寒い時は上からダウン着せて、ベビーカー乗ってる子はブランケットで調節してました🙌
大人はダウンの下にトレーナーとヒートテックとか着れば大丈夫かと思いますが、雪降ったらそれだと寒いと思います💦💦
雪の日のディズニーは、同じ1月でも晴れの日と比べて地獄でした😱😱
足用のカイロとかも必要です😭
ママリ
お返事ありがとうございます✨
お子さんたちもヒートテック着せてますか?
うちも1番下はモコモコのコスプレさせようと思ってます!
雪の日はめちゃくちゃ寒いんですね😭
ひろ♡ゆい
子供にはヒートテック着せてないです😊
初めて真冬に行った時は着せたんですけど、温かい室内でモコモコ脱がせた時に案外汗結構かいてて😅
なのでその次からはヒートテックじゃなく普通の肌着やシャツにしました!!
子供って代謝いいですし、体温も高いし動くようになるとヒートテックは逆に暑くて汗かいて余計風邪引きそうで😅
雪の日はつま先からあっという間に凍えてくるので本当に寒かった記憶しかないです💦笑
ママリ
そうなんですね。
うちも3年前に行ったときヒートテック着せて暑くて、ここの質問見るとヒートテック必須!みたいなかんじでどうするか迷ってました😅
雪降らないことを祈ります🙏笑