※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊活

基礎体温が良く、タイミングが難しいが妊娠を期待している。生理予定日は元旦。応援してください。

今回はいい感じの2段階のうえに基礎体温も綺麗なためめっちゃ期待しつつも当日しかタイミング取れてないのであきらめ半分です(´-`).。oOどうかみなさんの妊娠パワーを分けて下さい。ちなみに生理予定日は元旦です

コメント

ちゅん

当日だけでも諦めないでー😫💕

• むー

むー

神に祈ります(●´人`●)でも腹痛が、、、

• 12月30日
yhym

排卵もズレることがありますから!
私もタイミング取れなかったのに妊娠しましたし(^^)

良い感じのグラフだと思いますよ(^^)

• むー

むー

排卵日は検査薬使用してるのでたぶん間違いないと思うんですけどヾ(゚、゚*)でも神に祈ります

• 12月30日
G-maru

むーさん✨

私も1年間妊活していてなかなかできず…。

そんな時に風邪引いて1回しかタイミングとれなくても今回無事妊娠出来たので諦めないで下さい(^^)

むーさんのところにもコウノトリが来ますように♡

• むー

むー

私も妊活半年たちました(´-`).。oOなかなかできず本当コウノトリさん来ますように!!ありがとうございます😊

• 12月30日
みゅーと

わたしも元旦が生理予定日です!
タイミングも排卵日前日の1回のみ…(^◇^;)
ついコメントしちゃいました。
わたしにも妊娠パワーお裾分けお願いします★★★

• むー

むー

一緒ですね!!!元旦またお互いの子宝を祈りながらお返事します(●´人`●)お互いいい結果になりますように

• 12月30日