アンパンマンミュージアムで楽しかったが、入場料やお土産で1.5万円も使い、子育て中の負担を感じた。
アンパンマンミュージアムに行きました〜😌
子供達が楽しんでいて満足!
ただ、、、お土産、アンパンマンレストラン、入場代、、、家族4人で一瞬に、1.5万はとびました。
混雑してて🤣みなさんお金あるな〜と思いながら帰りました、、。。
楽しいし、近所で歩いて行けるけど、、、
なんだろ、子供連れに本当に優しい値段設定じゃない😂
子育て期間って、働く時間も狭まるから、お金ないのに。。そんなことわからないんだろうなぁ。。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンは、、ディズニーより高いかなーと思います😅😅😅
ママーリ
羨ましい〜うちも隣の県にあって、上の子が行きたがってるんで調べてみると一歳からもうお金しっかり取られるの見て躊躇してるところです😂
子供達が楽しんでくれるとすごく嬉しいけど、1.5万は痛すぎですよね😭アンパンマンってほんとになんでも高い!!🤣
-
ママリ
ですよね〜!アンパンマンついてるだけで値段高い😅
アンパンマンって3歳くらいまででその世代に優しい値段設定ではないな⁉️と思いながら過ごしてしたいました。- 12月11日
🔰
アンパンマンこどもミュージアムってテーマパークにしては安い方ですし、ターゲットは小さいこどもなので仕方ないかなと思います😅
大人は楽しめるもの正直ありませんしね。
こども料金がないのが気になるのかな?と思いますが、小さい子でも楽しめるように工夫されてますし、私は値段相当だと思います。
-
ママリ
テーマパークにしては安いほうなんですね🤔
大人は当然楽しもうとは思いません🤣
2000円払わなければアンパンマン見れないんだなぁと、
、近所だから思うのかもですね。。- 12月11日
-
🔰
アンパンマンミュージカルのチケットでも2000円超えますしね。
1日遊べて(こどもは)アンパンマンも見れてと思うと2000円安くないですか?
飲食代とかその他があくまでテーマパークなのでお金かかっちゃう部分かなと思います。
そして安すぎたら館内ごった返して大変なことになりますよ。
ある程度の値段にしないと保たれないものってあると思います。- 12月11日
-
ママリ
優しい設定じゃないなぁ〜って意見に安くないですか?と言われても、、、。。
アンパン見れて安いかもですね〜。。。- 12月14日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムのある市内に住んでるのでよく行きますが、パーク内に入るのは半年に1回くらいです😂
月一で無料エリアにいってます笑
こどもはまだよく分かってないので、そこがアンパンマンミュージアムだと思ってるはずです🥹笑
こどもはフードコートでソフトクリーム食べられるのが特別感あって大好きなようです😋この前はアンパンマン写真館で家族写真取りましたが2000円ほどでした!
誕生日とかは特別でパーク内に行きアンパンマンレストランも行きますがたしかにお金とんでいきますよね😂💸💸
次男の誕生日は1歳になる前に(0歳のうちに)行こうと思ってます(笑)
-
ママリ
色々高いですよね。。
無料エリアで髪切ったり、服買ったり、うちもありますが、、まぁミュージアム内が高い- 12月11日
omochichan
おそろしく高くてただただ甘いパン… あれは本当全く子どもの味方じゃないなと思います😇5個も買わされました😇
-
ママリ
パン高いですよね⁉️
サイゼリヤならパスタやハンバーグ食べられる🤣
家族や友達に〜って購入後、5000円以上になりびっくり。
&うちは、見るだけで誰も食べませんでした😂😂- 12月12日
ママリ
ディズニーよりですか⁉️
使いようによりそうかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
なんでしょう。
ディズニー1日いればアンパンマンより使うんですけど
商品の単品で考えると風船とか、入場料,営業時間とかレストランとか、、パンとかディズニーよりコスパ的にも高いなと感じましたね。まだ小さい子供だから行ってしまう。って感じですね。