おんちゃん
私は生理予定日から1週間後にやって反応が出ました😊

( ◜▿◝ )
まだ生理前なので可能性はなくはないです🤔
以前、3日前?とかにフライングして陰性でしたが、生理予定日+1日で陽性になりました🧚♂️
おんちゃん
私は生理予定日から1週間後にやって反応が出ました😊
( ◜▿◝ )
まだ生理前なので可能性はなくはないです🤔
以前、3日前?とかにフライングして陰性でしたが、生理予定日+1日で陽性になりました🧚♂️
「初期症状」に関する質問
妊娠検査薬でうっすら陽性が出ました。 ここ1週間、鼻詰まりと36.9から37.0の微熱が続いていますがこれは妊娠の初期症状の一つでしょうか😭? 第一子のときは、軽い腹部の痛みがずっとあったのですが今回は腹部症状は何も…
3人目妊活中。 4w入って絶賛そわそわ中。稽留流産した時の流れにすごーく似ているので検査薬もやりたくない。どうしよう🥹って感じ。 経産婦なのに初期症状やつわりの出現が無かったり遅くて、だけど元気に出産できた方な…
車のタイヤってすぐパンクしてしまいますか? 駐車場で右折時に三角コーンを巻き込み車の下に挟めてしまい 管理している方にジャッキーで車体を持ち上げてもらい、 三角コーンを取り出してもらいました その後の走行は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント