※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

プラノバール内服後の生理痛が酷くて心折れそう。内服中の副作用もつらい。経験者いますか?

リセット目的でプラノバール内服後の生理っていつもより生理痛が酷いとかありますか?
多嚢胞+高プロで妊活中で今周期リセットのためプラノバールを10日間内服し現在生理3日目です。普段から生理痛は重ための方ですが今回薬が無いと動けない程酷いです💦今までも何度かプラノバールは内服したことがありますが量は多かった記憶があるけど痛みの記憶がなく…
プラノバール内服中の副作用も凄かったのでしんどい期間ばかりで心が折れそうです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし出血少量でした…いつもよりきついのはお辛いですね😢

• あー

あー

人それぞれなんですかね🤔
    いつもはなるべく痛み止め使わず温めながらなんとかやり過ごすんですが今回はそれも効かずのたうち回っています😭

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

リセット目的なら内膜肥厚させて、しっかり出血くるかもしれませんね。
私は休息目的なので、いつも極少量の消退出血です。