コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃイラつきます…
付き合いで外で食べたけど用意されたものもしっかり食べた、ならまだ許せますが…😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃイラつきます…
付き合いで外で食べたけど用意されたものもしっかり食べた、ならまだ許せますが…😭
「家族・旦那」に関する質問
もし旦那が死亡したとして、義実家の連絡先を知らなければ連絡しなくてもいいんでしょうか? 私と義実家とは絶縁していて、向こうには着信拒否もされているので、全く連絡できる方法はないです😓
遊びに誘う側で「〇日空いてたらうちに来ない?」「〇〇行くんだけど一緒に行かない?(連れていくの意味)」って感じの方いますか? もし家に来るなら、一緒に行くなら、相手に何を求めますか?😂 義兄弟夫婦がこういう感…
私ほぼペーパドライバーです。車はセレナに乗ってます。義母に考えて車を買わないからこういう事になるって言われました。大きなお世話すぎませんか笑笑 元々セレナ乗るつもりもなかったし免許も取るつもり無かったんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
しかも、外食久しぶりにしてきたら?って言っても行かないって言うから作ったんですよ💧
作らなかったら作らなかったで文句言ってくるくせ、、