コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃイラつきます…
付き合いで外で食べたけど用意されたものもしっかり食べた、ならまだ許せますが…😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃイラつきます…
付き合いで外で食べたけど用意されたものもしっかり食べた、ならまだ許せますが…😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那の言葉ですが、理解できません🙄 この家庭の主導権が俺にないから子供を見ていて私がいない時間に寝てしまうのは仕方ない、それを無くして欲しいのなら主導権を俺にするしかないと言われたんですが関連あります? てか…
旦那、2週連続、1人で夜飲みに行ったんですけど、普通ですか? 約束とかじゃなくて、近所のクラフトビールの醸造所?みたいなところ行ってます。 子どもも連れていこうとして断られて、一人で行きました。 毎回そこで会っ…
夫のことです! 1.3.5歳の男の子を育ててる母です! 旦那は休日になるといつも頭が痛くなって、ずーーーーーっと寝室で寝てます! ご飯の時に起きてきても、めちゃくちゃ重症な表情で普通にガッツリ食べます! それに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
しかも、外食久しぶりにしてきたら?って言っても行かないって言うから作ったんですよ💧
作らなかったら作らなかったで文句言ってくるくせ、、