コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃイラつきます…
付き合いで外で食べたけど用意されたものもしっかり食べた、ならまだ許せますが…😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃイラつきます…
付き合いで外で食べたけど用意されたものもしっかり食べた、ならまだ許せますが…😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんとの夜の回数について わたしは付き合って4年、新婚1年半ほどの30代です。 少し長文になりますが、誰にも話せず悩んでるので聞いてください 単刀直入にみなさんは旦那さんと夜の回数は月にどれくらいですか? …
ついに義母に、みてねやらないの?って言われました。 夫婦ではやっていて、妊娠中のお腹の写真、エコー、 生まれたての息子の裸の写真、分娩台の写真など 全て入れてるので招待するつもりは全くないです。 めんどくさ…
夜のうちに乾かしてある食器の上から 旦那が朝使ったコップなどをその乾かしてある上から置くんですが。 注意も何回もしています。 せっかく乾いてしまおうと思っても、結局濡れた食器を置かれて溜まっていくのが私は本…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
しかも、外食久しぶりにしてきたら?って言っても行かないって言うから作ったんですよ💧
作らなかったら作らなかったで文句言ってくるくせ、、