※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵・移植後の症状が気になり、妊娠の可能性について不安がある女性からの相談です。症状の変化や検査結果について心配しています。

12/5に3日目桑実胚移植をして、ET6ソワソワ期です。
採卵・移植後OHSS気味でお腹が少し張っていましたが、それが今日くらいになって少し張りがおさまっているような…
妊娠したらしばらく続くよって言われたので、おさまったってことは…無理だったのかな…と落ち込み気味です。

腫れがおさまって、妊娠してもそのままってこともあり得るんですかね?

ちなみに、ET6朝イチドゥーテストは真っ白でした。早いのはわかっていましたが、採卵前のHCGが抜けているかの確認も兼ねて。

コメント

ママ

妊娠したらどちらかというと悪化すると言いますよね😭
今月OHSS軽度と診断されましたが、生理が近付くとともに症状軽減して、早めに生理がきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね〜なんか治ってきてるような気がするんです。それ自体は嬉しいんですけど、悲しい…複雑…

• 12月11日
  • ママ

ママ

また気になるなら日にち空けて検査薬ですね☺️👍

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明後日くらいにもっかいやってみます🤣🤣

• 12月11日