妊活 ドゥーテストの妊娠検査薬で薄いラインが出ました。排卵検査薬は強陽性でしたが、その後の経過について教えてください。 激薄なドゥーテストについて… 最終行為が5/21で、今日で2週間です。 排卵検査薬が5/21に強陽性でした。 今朝、排卵検査薬をしてみたらめちゃくちゃ強陽性だったので 夕方に期待してドゥーテストの妊娠検査薬を使ったところ、このような激薄なラインでした…🥹 肉眼だと色はピンクでもうちょい見えますが、とても薄いです😂 こんな感じだった方、その後の経過はいかがでしたか??🥹 最終更新:6月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 肉 ままり(妊娠25週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日いつですか? 6月4日 ままり コメントありがとうございます! 今日が生理予定日です🥹 6月4日 はじめてのママリ🔰 それだと薄いかなとも思いますが、また数日後には濃くなってる可能性もあると思うので、またやってみると良いと思います🥹! 6月4日 ままり 今朝、割とくっきり出てくれました🥲 前向きなコメント本当にありがとうございました🥹❣️❣️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 良かったですね🥹💖ちょっとした誤差でしたね✨✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
今日が生理予定日です🥹
はじめてのママリ🔰
それだと薄いかなとも思いますが、また数日後には濃くなってる可能性もあると思うので、またやってみると良いと思います🥹!
ままり
今朝、割とくっきり出てくれました🥲
前向きなコメント本当にありがとうございました🥹❣️❣️
はじめてのママリ🔰
良かったですね🥹💖ちょっとした誤差でしたね✨✨