はじめてのママリ🔰
今年のGWに家族3人で泊まりました!(次男妊娠中です🤰🏻)
料金はすいません、忘れてしまいました💦安くはなかったはずです、、
ダブルの部屋に泊まりました。よくある部屋で広くはないので子どもが走り回ったりするスペースはないです💦
夕食と朝食付きのプランにしたのでそれぞれ違うレストランでバイキング食べれたのはよかったですよ🥰予約したときに子供がいることを伝えてあったので、子どもの椅子が用意してありました!食器などは各自でって感じです☺️
はじめてのママリ🔰
今年のGWに家族3人で泊まりました!(次男妊娠中です🤰🏻)
料金はすいません、忘れてしまいました💦安くはなかったはずです、、
ダブルの部屋に泊まりました。よくある部屋で広くはないので子どもが走り回ったりするスペースはないです💦
夕食と朝食付きのプランにしたのでそれぞれ違うレストランでバイキング食べれたのはよかったですよ🥰予約したときに子供がいることを伝えてあったので、子どもの椅子が用意してありました!食器などは各自でって感じです☺️
「ホテル」に関する質問
不倫の証拠について。 現在不倫されています。 相手の女は小学生の子供を持つ実家住みのシングルマザーでした。 現在ホテルに滞在(2回)していたことがわかるGPSと、ホテル帰りにその女の家に送りに行ってるGPS、嘘をつ…
旅行サイトで予約したあとに、すぐに1000円ほど安くなったのですが、皆さんなら予約取り直しますか?😂 何度もサイトをチェックするのですが、その度に値段がバラバラです💧 6万円近くするので少しでも安くしたいのですが…
大阪で泊まるホテルの相談です! 2泊3日でユニバに行きます。2日目がユニバ。初日は早めにホテルに行き、次の日のユニバのためにゆっくり過ごす予定。3日目は予定未定😅 部屋はどちらもツイン。 エクスプレスパスあるので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント