その他の疑問 SONY有機ELテレビ、子どもがおもちゃをぶつけてヒビが入り、うつらなく… SONY有機ELテレビ、子どもがおもちゃをぶつけてヒビが入り、うつらなくなりました。 修理見積もりを依頼しようと思うのですが、申し込んでからどのくらいで来てくれるのでしょうか? また、ホームページを見ると、簡単な修理なら見積もりにきたときにそのまま直してくれる、とありました。多分画面まるまる交換だと思うんですが、そうなるとやっぱり一度預けてまた送ってもらって…みたいな感じになるのでしょうか? ご存知の方、経験ある方いたら教えていただきたいです! 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 おもちゃ テレビ うつ うなる はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント