雑談・つぶやき 旦那がいてもいなくても、2人目の子育てはワンオペで大変。イライラはするけど、諦めつつある。 旦那がいてもいなくてもワンオペ… 2人目だしキレなくなった私もだいぶ諦めつくようになったな〜😅イライラはするけどだいぶ無!笑 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 旦那 2人目 やきいも コメント ままり むしろいないほうがイライラもしないし上手くいきません?☺️ 12月11日 やきいも 本当にそう思います😂 買い物とかは楽ですが🤣 上の子5歳なんですが、主人は寝かしつけもしたことなくてママ友には同情されますが、いない方が楽だなーと心底思います😂 12月11日 ままり 買い物もいないほうがいいです 笑 はぐれてイライラします🤣 うちも上の子の寝かしつけすらしたことないし 一度も同じ部屋で寝たことないです😥 なんのために帰ってくるの?って思います。 12月11日 やきいも 確かにはぐれますね😂 うちも寝室別です💦 どちらも親なのに生活が全然違いますよね🌀 12月12日 はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です!!!! 12月11日 やきいも ありがとうございます😭✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
本当にそう思います😂
買い物とかは楽ですが🤣
上の子5歳なんですが、主人は寝かしつけもしたことなくてママ友には同情されますが、いない方が楽だなーと心底思います😂
ままり
買い物もいないほうがいいです 笑 はぐれてイライラします🤣
うちも上の子の寝かしつけすらしたことないし 一度も同じ部屋で寝たことないです😥
なんのために帰ってくるの?って思います。
やきいも
確かにはぐれますね😂
うちも寝室別です💦
どちらも親なのに生活が全然違いますよね🌀