妊娠・出産 検査薬してくっきりでました😌💜病院は来週行く予定で、いまのところ、つ… 検査薬してくっきりでました😌💜 病院は来週行く予定で、 いまのところ、つわりもなく、上二人の時は気持ち悪くタバコがやめれたのに 今は妊娠発覚して辞めてるけど吸えそうなほど体調が悪くもないく、え!ほんとに妊娠してるの?って感じになってます!! ちなみにアプリでは現在5w5dの予定です! 同じだった方いますか? 何周でつわりがきましたか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り つわり 病院 アプリ 妊娠5週目 5w5d 妊娠 検査薬 体 男の子ママ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント