※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
その他の疑問

洗濯用のハンガーを買い替えたいけど、まだ使えるものは?お風呂のイスなど、使えるけど買い替えた日用品はありますか?

洗濯物を干す、ピンチハンガーというのですかね。
家ではジャラジャラと呼んでますが😅

長い事使ってて、捨てるほど壊れてもないし、と。

洗濯バサミ部分だけ割れて結束バンドで修繕したり、チェーンすぐ外れるけどつければ使えるしで、だましだまし使ってたんだけど。

先週、思いきってジャラジャラ2つ買って今までのジャラジャラおさらばしました😳😳!!!
すっっっごい使いやすい!!!!
更にハンガーもずり落ちてこないやつに買い替え!色も統一!
洗濯物干すの何か嬉しい🤣🤣
→単純。

てな感じで、買い替えようと思うのに何となくまだ使えるし。。てなるものってけっこうありません😅??

色気のないパンツもそうだし🤣🤣

あと、お風呂のイスとか。
欲しいけどまだ使えるし何の不便もない。ただ新しくしたいだけ(笑)

最近、まだ使えるけど買い替えたよ!て日用品ありますかー☺️?

→年末大掃除で買い替え欲が高まってる人😆😆

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

うちはウォシュレットトイレです😂😂
壊れてる…とまではいかないけど、期待より温まらなくなった便座や、ちょっとガタツキがあること、どうしても取れなくなってしまった汚れなどがずーっと気になってて😂😂

値段はそれなりしたんですが、すごくスッキリしました( *ˆ︶ˆ* )

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

返信遅れまくりですみません😓

そういえば。
    うちも2階の便座温まらないんですよ😭突然壊れてしまって💦💦
    冬になると買い替え悩みますが、便座カバーつければ。。とか、2階だし。。。とか考えてます😅

誰か突然大金くれないかな🤣🤣

• 12月15日