ママリ
うちは逆に旦那のみ無事なパターンでした!
子供、私の隔離期間終了と同時なので10日後から旦那はリビングで一緒に過ごすようになりました🤔
ママリ
うちは逆に旦那のみ無事なパターンでした!
子供、私の隔離期間終了と同時なので10日後から旦那はリビングで一緒に過ごすようになりました🤔
「家族」に関する質問
家族に興味がない自分優先な旦那。 生活費を貰えてるシングルマザーみたいな生活をしてます。 両家全く子供を預かってくれる事もなく7年ほぼワンオペで育ててきました。(子供の落ち着きない行動を見て預かるのが恐いと)…
心と体の限界を感じてます、 答えは出てるけど吐き出したい 30代です。 入社2年の会社でフルタイムで働きつつ、副業をしつつ、2歳半の育児中です。 日中の本業は知り合いの誘いで始めたものの、いざ入社してみると仕事…
近所のお友達家族とうちでプールをしました! その時に近所のうちの娘たちより年下の男の子の家族が前を通りました。 駐車場でやっていたのでプールしてるところは丸見えで駐車場のとこにその男の子が立ってずーっと見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント