ママリ
うちは逆に旦那のみ無事なパターンでした!
子供、私の隔離期間終了と同時なので10日後から旦那はリビングで一緒に過ごすようになりました🤔
ママリ
うちは逆に旦那のみ無事なパターンでした!
子供、私の隔離期間終了と同時なので10日後から旦那はリビングで一緒に過ごすようになりました🤔
「同居」に関する質問
【最近太った気がします】 11月頭に引越し義実家同居となりました。 それまでは去年仕事を辞め出戻った妊娠出産ずっと実家ですごし、母のご飯を食べて生きてました。 11月からは私がご飯を作る生活をしてるのですが、正…
夫と子どもと暮らしており、共働きです。 義実家が近くにあり、私は最初から一緒に住むのは お互い何かとストレスになっていくことや 色んな周りの同居してる人たちの話を聞いて、 同居は最初からしない考えで、それは夫…
妊娠17週19歳夫婦 結婚して一ヶ月 義実家同居 なれない家庭でよく実家もどってしまいます。 義両親はとても優しいです。ですが私が緊張してしまい、なかなかリビングにいけません。 旦那とは結婚したばかりなのですが喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント