ママリ
うちは逆に旦那のみ無事なパターンでした!
子供、私の隔離期間終了と同時なので10日後から旦那はリビングで一緒に過ごすようになりました🤔
ママリ
うちは逆に旦那のみ無事なパターンでした!
子供、私の隔離期間終了と同時なので10日後から旦那はリビングで一緒に過ごすようになりました🤔
「同居」に関する質問
中期になって産院を急遽変更するか迷っています。 神奈川→東京へ引越しが急に決まりました。 お産予定だった場所からも少し離れ、金額も結構差が出ます。 皆様ならどっちを選ぶかご意見お聞かせください。 前提 ・合併…
自治会を無くすのってやっぱり難しいのでしょうか? 夫に話した時に他の地区の人たちとの色々があるから無くせないでしょうと言われました 田舎でお年寄りばっかりでだんだん自治会長とかもできる人がいなくて義父に回っ…
同居していて、夫は激務でほとんど家に居なくて あー騙されたなって最近思います。 この人親のこと押し付けるために無能で帰るあてもない女を捕まえて家政婦にしたかっただけなんだなって 最近では夫が家に居ると会話も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント