コメント

はじめてのママリ🔰
なんのブランドでもフードありでも大丈夫ですよ( *´꒳`*)੭⁾⁾

はじめてのママリ🔰
小学校はNGないですね。
絵の具や書道の日は汚れてもいい服着せます。
また一年生の時は、体育の日は着替えを意識して、背中にジッパーやボタンのあるワンピースとかは避けました。
NGではないけど、プリンセスとかプリキュアみたいなキャラものとか着なくなります。
枚数は個人差あるのでなんとも。
最低でも季節ごとに3セットあれば回転はできるけど、1週間着回せる5セットは欲しいところ。
同じ服も全然着て行きますか。
-
6み13な1
ありがとうございます。
同じ服でも大丈夫なのですね!なんか、「〇〇ちゃん、同じ服ばっか着てる」みたいに言われちゃわないか不安で😅💦
その日の時間割も意識して選ぶのですね!今後買う時に、意識してみようと思います。
キャラ物、着る機会減るのですね!- 12月11日
6み13な1
ありがとうございます。
洋服は、何着くらいあれば大丈夫そうですか?
フード、大丈夫なのですね😊
はじめてのママリ🔰
女の子はお洒落さんたくさんなのでたくさんあってもサイズアウトしたら売ればいいや!なら10着ちょいは欲しいですね(´•ω•`)
息子もかなり持ってますが結局汚れたり汚すのでNIKEを開き直ってもう着せてます(´•ω•`)
6み13な1
ありがとうございます。
10着も要るのですね💦下の子も居るので、お下がりも視野に入れて購入したいと思います😊