コメント

しゅか
熱が高い時やお腹が空きすぎた時、眠いのを堪えてる時等、うちの娘は頭痛いと言いますよ🙋

amyoskan
すみません、うちの子(4歳)もおんなじです。
熱も何も他に症状がない時もあるし、同時にお腹が痛い時にも言います。
なんなんだろうとずーっと思ってます😅
すみません、解答じゃないんですが、、同じだなと思ってコメントさせてもらいました🥺
原因しりたいです😂😂
しゅか
熱が高い時やお腹が空きすぎた時、眠いのを堪えてる時等、うちの娘は頭痛いと言いますよ🙋
amyoskan
すみません、うちの子(4歳)もおんなじです。
熱も何も他に症状がない時もあるし、同時にお腹が痛い時にも言います。
なんなんだろうとずーっと思ってます😅
すみません、解答じゃないんですが、、同じだなと思ってコメントさせてもらいました🥺
原因しりたいです😂😂
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の息子のおちんちんが 真っ赤に腫れています💦 かゆいと言っていて、触ると痛いようです。 おしっこする時は特に何も言いません。 これは皮膚科でいいんでしょうか、、?
4歳の息子の目やにが酷いです💦 先週から鼻水のみの風邪を引いており、一昨日からやや鼻水が悪化したなぁとは感じていたのですが、 昨日の起床時から目が開かないほどびっしりついた黄色の目やにが出ます💦 日中の目やには…
4歳の年中の息子がお友達を噛んでしまいました。 相手に何をされたわけではなく、噛んでしまったとはなしてくれました。 そんなことをする子ではないと思っていたので、私も先生もびっくりしています。 もうやってはダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろに
お腹が空きすぎても言うんですね。
息子も眠いのかな…
保育園でもときどき頭が痛いと言うみたいで、その度お迎えになるので大変です💦
行ったときには元気なんですけどね。
しゅか
え、頭痛いだけで呼び出されるんですか😱💦うちは熱さえなきゃ様子見てくれますけど...
どういう時に頭痛くなるのか、どうしたら回復することが多いか、理由がわかるようになってくるといいですね😖
まかろに
ほんと、熱がなきゃ呼び出さないでほしいです💦
様子見てくださいって言ったこともあります。
そうですね、理由がわかるといいです!