プティマインの90のレギンスがピッタリなので、タイツも同じ90が良いですか?100はかなり大きいでしょうか?
プティマインのタイツを購入したいなと思っているのですが、現在プティマインの90のレギンスがピッタリです。
タイツも同じ90が良いでしょうか?
100だとかなり大きいですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
タイツは大きいの買っちゃうとすぐに脱げてきて歩きにくそうになります
ピッタリ買った方がいいので90cmにします!
プティマインのタイツを購入したいなと思っているのですが、現在プティマインの90のレギンスがピッタリです。
タイツも同じ90が良いでしょうか?
100だとかなり大きいですかね?
退会ユーザー
タイツは大きいの買っちゃうとすぐに脱げてきて歩きにくそうになります
ピッタリ買った方がいいので90cmにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害グレーゾーンの息子、帰宅後Youtubeで見たクッキーを作りたいと言って始めました。 末っ子寝てる間に長女と遅めのお昼ご飯食べてる最中だったし、粉も撒き散らすし、どうやるのかわからないとか言われ、教えても…
いろんなことが過敏だったり、慎重派、ビビリのお子さんいますか? 園などの集団生活できるか不安です。 誰かが近づいてくるだけで怯えて逃げる、赤ちゃんがハイハイで近づいてきても逃げる、小さな音や気配に敏感(大きな…
小2の子どもがいます。放デイに半年前から通ってますが、最近行くのを嫌がりずっと行ってません。 どうしたらいいですかね…😩 待機児童?ばかりでやっと入れた所なんですが… 日によってカリキュラムが違って、公園に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きいと確かに脱げちゃいますね!90にします😊
退会ユーザー
うちもタイツ姿可愛いのでよく買うんですが大きめ買うと
脱げててお化けみたいに👻テロンってなって躓いちゃうことがよくあります!笑
タイツは多少転けても芝生や砂場くらいなら怪我しないし寒くないので親としてはありがたいです!
はじめてのママリ🔰
タイツ姿可愛いですよね💕
そろそろ寒くなってきたのでタイツ活躍しますね🤍
プティマインのタイツは購入したことがないので、どれにしようか悩みます😂
退会ユーザー
プティマインかわいいですよね
私もよく買います!
タイツはいつもH&Mでまとめ買いしてるのでサイズ感はわからないです😭