その他の疑問 ストナ市販風邪薬 コロナの喉の痛み取れますか? ストナ市販風邪薬 コロナの喉の痛み取れますか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ハチ ストナはわからないですが、ロキソニンはめちゃくちゃ効きました! 頭痛にも生理痛にも効かないんですが、コロナの発熱と喉の痛みにはものすごく効きました! 12月11日 はじめてのママリ🔰 喉の痛みだけでロキソニン大丈夫なんでしょうか? 何日か関節痛が痛くて鎮痛剤飲んでたので飲み過ぎだめかなと、、 12月11日 ハチ 私は切れたら痛くて唾も飲み込めなかったので効果が切れる度に飲んでいましたよ! 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳依存したらとか書いてたから耐えてました😱 ロキソニンってトラネキサム酸はいってますか? 12月11日 ハチ 1週間ぐらい飲むだけで依存しないと思っています😊 解熱鎮痛剤なので、トラネキサム酸は入っていませんよ! 12月11日
はじめてのママリ🔰
喉の痛みだけでロキソニン大丈夫なんでしょうか?
何日か関節痛が痛くて鎮痛剤飲んでたので飲み過ぎだめかなと、、
ハチ
私は切れたら痛くて唾も飲み込めなかったので効果が切れる度に飲んでいましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳依存したらとか書いてたから耐えてました😱
ロキソニンってトラネキサム酸はいってますか?
ハチ
1週間ぐらい飲むだけで依存しないと思っています😊
解熱鎮痛剤なので、トラネキサム酸は入っていませんよ!