ままま
アカチャンホンポやイオンモールにはずっとおいてあるのでそちらでたまに測っていました。
( ¯꒳¯ )ᐝ
イオンでよくはかってます!
退会ユーザー
よく家の体重計で、抱っこしながら測った体重−自分の体重で測ってました。
ままま
アカチャンホンポやイオンモールにはずっとおいてあるのでそちらでたまに測っていました。
( ¯꒳¯ )ᐝ
イオンでよくはかってます!
退会ユーザー
よく家の体重計で、抱っこしながら測った体重−自分の体重で測ってました。
「体重」に関する質問
元々吐き戻しが多い子いますか? 毎回授乳するたびに少ない量からゲボですか?!ってくらい 下の子が吐き戻します🥲 大体5分ずつで 搾乳機で取ると3時間で100〜160くらいなので 多分そんくらい飲んでると思います💦 体重7…
来シーズンの服のサイズ 現在1歳8ヶ月で身長83cm、体重10.5kgです。 冬服はすでに沢山あるのですがどうしても欲しいかわいい服を見つけてしまったので、来年用に買おうと思っています。 今は80サイズがジャスト(物によっ…
今妊娠27週で、体重の増えがちょっと危なくなってきたので運動したいのですが、お腹も苦しく歩くだけでしんどいです💦 2人目の時も何週の時か忘れましたが、体重の増えが危なくなってきた頃、動画を見ながらスクワットやマ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント