コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
胃腸炎ですかね😭😭
うちそのパターンでこどもたちみんなケロッとしてたのにみんなでリバースなったことあります😭😭
なんともありませんように😭
胃腸炎ですかね😭😭
うちそのパターンでこどもたちみんなケロッとしてたのにみんなでリバースなったことあります😭😭
なんともありませんように😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、旦那が園を休ませて子どもと遊びに行きたいと言っていて、正直ちょっと悩んでます😭 子どもはパパが好きだし、会える時間も限られてるので喜ぶかなとは思うんですが… ただ、TikTokのネタにしたいのかな?とか、急…
頑張ってママ友を作ろうと思ったけど、やっぱり私には無理だった💦 話を合わせてくれているだけで、たぶん私のことが嫌いなんだろうな、、という感じが伝わってきた💦 私が変わっているせいか、自分に合う人を探すのは難し…
4月からクリニックでパートを始めました。 自分がポンコツ過ぎて、毎回落ち込みます😭😭 レントゲンの位置合わせ、書類などの処理…同じようなこと注意された時は消えたくなります。 2年半のブランクがあるとはいえ、既…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます☀
うちも年に一回くらいは
胃腸炎あります😭
あれから寝て
ちょっと前に水分だけとってましたがその水分もリバースしてたので
ちょっと怪しいです😱
ありがとうございます😭
ぽいですね😱😭🐙さんも完全防備で💥長男くんも無事でありますように😭嘔吐は本当に処理がきついですよね😵💫
🐙ヒョンジン🐙
ありがとうございます🙌
元気にしてるのに、いきなり
ドバーってやりますよね😱
しかも今日天気悪くて
全然干せない😂
ほんとそれなんです〜。。あっ!こんなに元気なのにやっぱ来た??ってなりました。。
こっちの天気と交代したい🫠😭
🐙ヒョンジン🐙
しかも全然袋とかに出来ないから
予防しようがない😭😭😭
そちらは晴れですか?
しかも今日私誕生日なんです😂
イルミネーションいけたらって思ってましたが
長男もちょっと風邪気味だし
どちみち無理でした🤣
そうですよね😵💫ある程度年齢重ねないと無理ですよね😭😭こっちは晴天なんです🍀
しかもバースデー😭😭😭何と!バースデーにリバース処理とは💥💥お疲れ様です😭😭
治ったら盛大にお祝いしてくださいね!!