コメント

食パン🍞
ディーラーの営業に転職しました!私は車が好きで割と知識あったこともあり、お金の面でもしてよかったなと思ってます🥰
食パン🍞
ディーラーの営業に転職しました!私は車が好きで割と知識あったこともあり、お金の面でもしてよかったなと思ってます🥰
「転職」に関する質問
5月から元の職場に自担でで復帰して、1〜2ヶ月ほどで退職を考えております。保育園に入れたのでどうしても働かないといけないのですが、先日転職活動をし内定をいただいております。 市役所に聞いて、復職後すぐの退職は…
小さいお子さんがいるママさんに質問です。 どんなお仕事されてますか?? 正社員、パート、業種、勤務時間など詳しく知りたいです! 近々転職を考えていますので、よければ参考までに教えて下さい💦
転職悩みます〜🥺🥺🥺 今扶養内なのですが、とりあえずは一旦慣れた今の職場でフルタイムパートになってみる? 転職考えはじめたなら早めに行動? ちなみに今の会社は、 社長や会社自体になんだかな〜と思うところあるので…
お仕事人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!
歯科衛生士よりいいんですね🥺