ママリ
離乳食が食べれるようになったらミルクで色々ご飯作れますよ♪シチューとかクリーム煮とか!
きなこん🔰
ジモティに出すと、売れると思いますよ。うちも、賞味期限2ヶ月後のやつを最近売ったばかりです(500円ですが)。無料にすると、申込が殺到して対応が大変になるので、少額でも値段を付けた方がいいです。あとは、寄付を探してみるとか。捨てるのは勿体無いです!
ママリ
離乳食が食べれるようになったらミルクで色々ご飯作れますよ♪シチューとかクリーム煮とか!
きなこん🔰
ジモティに出すと、売れると思いますよ。うちも、賞味期限2ヶ月後のやつを最近売ったばかりです(500円ですが)。無料にすると、申込が殺到して対応が大変になるので、少額でも値段を付けた方がいいです。あとは、寄付を探してみるとか。捨てるのは勿体無いです!
「赤ちゃん」に関する質問
車に赤ちゃん乗せる時、2列目の右側か左側どっちの方がいいと思いますか? 左側から乗り降りすることが多いなら、左側にチャイルドシートがあったほうが乗せおろしがラク?でも親が乗り込む時に手前にチャイルドシートあ…
訪問型の産後ケア、うちの自治体では3時間あるんですがそんなに長い時間何しますか? おっぱいマッサージ、哺乳量測定、沐浴、赤ちゃんの健康状態チェックなどしても1時間半くらいで良さそうですが他に何かありますか?
赤ちゃんと幼児をワンオペでお風呂に入れた時、お風呂上がりの授乳は自分の髪を乾かしてから授乳しますか?それとも授乳してから乾かしますか? 今日初めてワンオペで2人を入れることになりそうです。 いつもお風呂上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント