コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
男の子なきがしますー!!!
はじめてのママリ🔰
娘妊娠中の16週の頃、このアングルだとがっつり3本線見えてたので男の子っぽいですね🐘
次の検診ではっきり見えるといいですね💓
-
うぉり👦🏻
そうですよね〜このアングルだと🐘なくても、三本線はハッキリ映りますもんね🤔
ほんと次にハッキリ🐘見せてもらいます(笑)ありがとうございます(_ _)- 12月10日
chippu999🔰
何も見えないので女の子かなぁと思いました!!🙄
-
うぉり👦🏻
何も見えなくて女の子もあるんですかね〜🥲ハッキリ🐘主張がないので、私も少し女の子の期待をしてしまいました(笑)単純!! 次回エコーでどちらかなりの主張を見つけたいと思います!ありがとうございます🍀
- 12月11日
-
chippu999🔰
男の子のエコーは2回見てるので☺️その角度でしたらハッキリ🐘が映っててもおかしくないのかなぁと思いました😂💕
違ってたらすみません🙇♀️- 12月12日
-
うぉり👦🏻
私も男の子エコー慣れしてるのに、これは、んー?!どっち??と思ってしまいました😂いえいえ!!回答してくださって、嬉しいです♡ありがとうございます✨😭
- 12月12日
うぉり👦🏻
ガッツリ突起さえ見えてしまえば、確実なんですけど、でも三本線の一本すら見えないのでやはり男の子っぽいですね😂✨ ありがとうございます(_ _)