はじめてのママリ🔰
一生会えないかは分かりませんが…
離婚してから1度も自分の子供に会えてない知り合いがいます。
離婚して約10年ほどです。
弟さんは会えたとしても、maimamaさん達が会えるかどうかは…微妙なところだと思います😢
はじめてのママリ🔰
一生会えないかは分かりませんが…
離婚してから1度も自分の子供に会えてない知り合いがいます。
離婚して約10年ほどです。
弟さんは会えたとしても、maimamaさん達が会えるかどうかは…微妙なところだと思います😢
「姪っ子」に関する質問
義両親と旅行に行きたいです。 義両親は義兄家族と2世帯同居?を半年前に始めました。 二世帯といっても同じ玄関で1階は義両親、2階が義兄家族で完全別々ですが、姪っ子たちはよく1階にいたりもするみたいです。 旅行…
モヤります… 今まで姪っ子のお誕生日は妹(姪の母)にリクエストされたものを買ってきました(三輪車、レジスター、プリンセスのドレス) もうすぐ私の娘の初めての誕生日で何がほしいか聞かれたので品物のリンク(4500円…
新1年生です。 友達が出来ないみたいで、私が切ないです… 同じ幼稚園からは4人同じ小学校に行ったのですが、娘以外みんな男の子で… 姪っ子が同じクラスで、遊ぼうと言っても「また今度ね」と毎回言われて別なお友達と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント