はじめてのママリ🔰
一生会えないかは分かりませんが…
離婚してから1度も自分の子供に会えてない知り合いがいます。
離婚して約10年ほどです。
弟さんは会えたとしても、maimamaさん達が会えるかどうかは…微妙なところだと思います😢
はじめてのママリ🔰
一生会えないかは分かりませんが…
離婚してから1度も自分の子供に会えてない知り合いがいます。
離婚して約10年ほどです。
弟さんは会えたとしても、maimamaさん達が会えるかどうかは…微妙なところだと思います😢
「不倫」に関する質問
長いですがお時間ある方聞いてください。もう10年近く前の、結婚前の話です。 5年ぐらい同僚として切磋琢磨していて、とても信頼していた人に裏切られたことが忘れられません。辛いこともみんなで愚痴りあって乗り越えて…
婚外パートナーと上手く付き合ってる方に聞きたいです。 私がしんどいときに話をネットで知り合い聞いてくれた人とじっくり半年以上電話などをして先日初めて会いました。 もう中身が大好きになってしまっていたので会っ…
夫婦の営みがめんどくさいと感じる方いますか?🥲 元々私が性欲があんまりなく、 普段からスキンシップ(料理してるとき、テレビ見てる時、トイレ行く時、好きあらば手突っ込んできて胸を触られたり) も、嫌に感じてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント