はじめてのママリ🔰
一生会えないかは分かりませんが…
離婚してから1度も自分の子供に会えてない知り合いがいます。
離婚して約10年ほどです。
弟さんは会えたとしても、maimamaさん達が会えるかどうかは…微妙なところだと思います😢
はじめてのママリ🔰
一生会えないかは分かりませんが…
離婚してから1度も自分の子供に会えてない知り合いがいます。
離婚して約10年ほどです。
弟さんは会えたとしても、maimamaさん達が会えるかどうかは…微妙なところだと思います😢
「兄弟」に関する質問
2人目について 皆さん2人目を考え始めたのはいつ頃ですか? 私は今年の1月に女の子を帝王切開で出産し、現在産休育休中です。来年4月に保育所に入れて復帰予定ですがもし2人目を考えるなら産休育休続けてとった方がいい…
保育園に確認したらいいのですが、 子どもがインフルでわざわざ電話するほどでもないかと思いまだ聞けていないのですがこれって在園してる兄弟も連れて行けないってことなんですかね😭😭 年長の子の卒園式です。
婚活経験者の方に質問です! もしくは結婚しての経験談などでも、、、! 相手の家族構成って気にしていましたか? (兄弟有無など) 婚活仲間の友人と話していて、一人っ子は避けたい、長男は避けられたら嬉しい(絶対では…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント