離婚した理由について聞かれるのが嫌で、気になる。
なんでここって離婚して辛いって書くと
それならなんで離婚したんですか?とかコメント来るけど
離婚したくてしてる訳じゃないし
皆事情があって離婚とかになっちゃう訳なのに
好きなのに離婚したんですか?とか言われるの気に触るんですが(笑)
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
事情書かれてないのであれば離婚はお互い納得して離婚してるはず、って思うからですかね…?🤔
好きで離婚ってなかなか珍しい気がします!
はじめてのママリ🔰
いろんな人がいますよね😶
ぶりん。
婚姻関係、お金関係異常に厳しい人いますよね😂😂
相談したくて書いてるのに、誰も求めてないようなコメント書く人ってなんなんですかね???実世界でもこの人こんな感じで生きてるのかな???って心配になります笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
あたしが1番わかってるのに
それで離婚したんですか?とか言われて気に触るなと思っちゃって😭- 12月10日
はじめてのママリ🔰
私はお互い好きでしたが離婚しました。自分でもなんで離婚したんだろー、もう少し頑張れば良かったかな…と後悔した時もあったし今でもたまに思いますが、何も知らない人からそう言われるとたしかに何を知ってるの?となります。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
あたしももう少し頑張れなかったのかなって自分で思います😭
お互いまだ気持ちわあったと思うんですが旦那がちょっと疲れちゃって仕事も行けない状態になり3ヶ月程別居してお互い1回リセットの為と貯金の為にも離婚しようかってなって辛かったからここで書いたら
それで離婚したんですか?とかそんなコメントしかこなくてちょっと気に触るなと思いました😭- 12月10日
まはまは
それが2人の距離感としてよかったんだから、離婚に対して厳しく言う方よくわからないです^ ^
今お互いがそれで納得してるならいいのに!
はじめてのママリ🔰
本来離婚は相当な覚悟が必要なものだからですかね…?
今のご時世何書き込んだって反論してくる人はいるので相談ではなく吐き出しであれば絶対反応があるここではなく壁打ちのSNSとかを作ると良いかもですね…
思ってても言わないのが大人ですが言いたくなる人っているんでしょうね😂
コメント