※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

イオンのクレジットカードで映画が1000円で見れるのはミニオンズカードの特典ですか?ミニオンズカード選ぶと1000ポイントキャンペーンの特典はもらえないでしょうか?

イオンのクレジットカード作ろうと思いますが、ミニオンズカードと普通のイオンカードって映画が1000円で見れるかどうかの違いですか?

また今やってるキャンペーンは、1000ポイント進呈は、ミニオンズカード選んだら貰えないのでしょうか🥺💦

コメント

すぬ

イオンカードセレクトとミニオンズ両方持ってます。

イオンカードセレクトは貯まったWAONポイントをそままWAONへチャージできますが、ミニオンズはできません。

ミニオンズだと、WAONポイントとして使用するのがちょっと不便です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    2枚持つこともできるんですね。
    ミニオンズは、あくまでも映画のチケットが安く買えるって事で映画用っていうイメージですかね?

• 12月10日
  • すぬ

すぬ

そうです💡
    イオン銀行の金利が良いので、普段はイオンカードセレクト使ってます😊

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金利もまた変わってきたりなんですね。
    ありがとうございます!🙇

• 12月10日