コメント
ブイ
うちもダークな感じのリビングにしました!
エコカラットとクロスはグレーなのでブラウンのテレビボード、ガラステーブル、赤ソファーです(*^^*)
ブイ
うちもダークな感じのリビングにしました!
エコカラットとクロスはグレーなのでブラウンのテレビボード、ガラステーブル、赤ソファーです(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
この中で1番飼うのが簡単なペットはどれですか? ・めだか ・かめ ・うさぎ ・犬 ・猫 ちなみに下三匹は保護で飼いたいと思ってます。 飼いたいな〜っと思って一年くらいたちますが、ズボラなため中々行動できず🥹 飼うと…
お礼のLINEへの返信。それに対して返信しますか? お祝いや内祝いをいただいた時や、それ以外でも何かいただいた時のお礼のLINE。 LINEを送って、相手から返事がきて、それに更に返事しますか? それとも相手からの返事…
軽自動車に乗りたくありません。 独身時代からずっと普通車に乗ってます。 子供産まれてからは尚更 普通車の方が安全って思ってしまいます。 知り合いの軽を運転したりしますが 車体が軽すぎて怖いです。 ですが旦那…
その他の疑問人気の質問ランキング
ブイ
みてスグ返信くれるなら写メ載せますよ(*^^*)
知り合いいるかもしれないので見たら消させてもらいますが(笑)
ぱた*
想像しただけですごくおしゃれですね♥♥
わたしたち夫婦はセンスがないので本当にうらやましいです!
ぜひぜひ見せていただきたいです☺!
開きっぱなしですぐ見ます♥
見せていただいてもよろしいですか??🎀
ブイ
のせますね(*^^*)
ぱた*
わーっありがとうございます!🌼
めっちゃおしゃれですね~😌💓
エコカラットとブラウンのテレビボードの組み合わせ、こんなに合うんですね🎶🎶
すごい参考になります💓
ちなみに…ソファーってどちらのメーカーですか??
皮のカウチソファーがほしいのですが、国産メーカーで出しているところが少なくて選べません(^^;💧
ブイ
意外と合ったんです(笑)
ニトリです(笑)
見えないってよく言われます(^^;;
一目惚れして赤にしました☆
これで13万ぐらいだったかな?
ちなみに、テレビボードは旦那がネットで頼んだのでとこのやつか分かりませんが4万ぐらいで、ソファー、ガラステーブル、絨毯すべてニトリです(笑)
オススメです(笑)
ぱた*
ニトリっっわたしの愛用しているニトリなのにぜんぜんニトリ感なくわかりませんでしたっっ!!笑
しかもネットでテレビボードとか買えるんですね☆
とりあえずあしたさっそくニトリ行ってきます🚗✨笑
ブイ
あ!ニトリ愛用者でしたか(*^^*)
ニトリって意外と穴場なんです。
物によっては全っ然ニトリに見えないですもん(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
うちはダイニングテーブル、その下に引いてるマットもニトリです(笑)
明日購入してきてください☆
楽しみですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
楽天とかで調べるとテレビボードとかも沢山あるし値段も色々なのでオススメです(*^^*)
ぱた*
ニトリでは傘立てとかちょっとした小物ばかり見ていたので、家具ってぜんぜん知りませんでした😂
あした買ってきます💓!
そしていまからネットで調べてみます😏笑
ありがとうございます(*^^*)🌼
ブイ
ニトリの傘立ても鈍器で可愛いやつとかもありますもんね☆我が家も傘立てもニトリです(笑)
家具は豊富ですよ☆
ニトリで全部揃いますし、種類も豊富だしお値段もそこまで高くないので(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
明日行ってらっしゃい!☆
ぱた*
もしかしてお揃いですね♥笑笑
ありがとうございます!🐧
相談してよかったです(*^O^*)🍀
ありがとうございました☺💕
行ってきまーす☆★
ブイ
もしかしてですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
参考になったみたいで良かったです(*^^*)