コメント

hnyn♡
分かります(^ ^)
悪気もなく普通に吸ってますとか言う人は神経疑います。

KO♡RUママ
同感です!
私も今日同じような内容を
つぶやきに書きました😅
もう消されていましたが
質問に書いてあった内容が
あまりにもひどすぎて……
結局自分を一番にしか考えられない
自分が可愛い人んでしょうね……😞
-
みっちゅみちゅ
今日のランキングに妊娠中の喫煙のことがあって、腹が立って言いたいこと書きましたが消されちゃいました💦
本当のそう思います!大事なのはお腹の赤ちゃんなのに…。- 12月30日
-
KO♡RUママ
もしかしてその質問の回答に「私は吸ってたけど元気に産まれましたよ♡」とか書いてありませんでしたか…?
私それみて、子供虐待してますよ!って堂々と書いてるやつがいる!(言葉悪くてすみません…)と思っていました😅
自分も灰皿の水飲ませられたらいいのに!って思っちゃいますよね😣‼- 12月30日

まおにゃん
どんな神経なんですかね( ¯ω¯ )👎🏻
でもまあ私の友達は横で気を遣うわけでもなく普通に吸ってました💩
吸ってもいい?ってそれ聞くことかよって思いました😑😑
一生根に持ってやります←
-
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます!吸ってもいい?って、普通に考えたらわかりますよね!
それは根に持っていいやつですよ!- 12月30日

𓆡はらぺこ大根虫𓆡
今日いたんです!ココに!
妊娠中ですが、焼肉屋とかに行くと我慢出来なくなるので旦那に1本貰います。
ストレス貯めるよりかは吸った方がスッキリしますから。
っていうバカが!(笑)
-
こっちゃん
横から失礼します。
そのコメント見ました!
なぜそんなことを正々堂々とママリに書けるのか謎でした💦- 12月30日
-
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます!
私も見ましたよ!信じられませんよね。- 12月30日

退会ユーザー
うわ!めっちゃわかります!
私も喫煙者でして、妊娠がわかる度に辞めてました。そりゃ何回も吸いたい!って思っても赤ちゃんの事考えたら絶対吸えませんでした💦お腹の中にいて害がはいってきても逃げ場なく苦しんでるって思ったら絶対吸えませんでした❕よく友達妊婦さんから、よく辞めれたな~すごいな~私辞めれんのやってなとか平気で言ってきてる人何人かいましたけど、すごいとか辞めれんとかじゃなくて辞めなあかんのやってって思ってました。私からしたらよく、ストレス溜まるくらいならタバコ吸っていいよとか言われてるとか聞くけど、そんなん言い訳やろって思っちゃいます💦
授乳中にも吸ってるやついたけど、バカ?って思いました💦そっから三時間は乳あげんのや~とか言ってるけど、いやいや意味ないからって感じです笑 そんなら完ミにしたらいいのにって思いますw
そんなバカが周りにいるとか恥ずかしいです😢でもだいたい妊娠中とか吸ってる人は旦那も近くで吸ったり、吸ってても何も言わないんだと思いますわ~😨私の周りはそうでした😨
-
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます!全くもってその通りです!母親の自覚あるのか?と思います。
- 12月30日
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます!
結局お腹の赤ちゃんより自分の欲望の方が大事なんだろうなと思います。
妊娠中の喫煙も虐待の定義に加えて欲しいくらいです!