※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆふの
サプリ・健康

いつもお世話になってます。楽天カード持ってる方便利ですか?あと楽天カ…

いつもお世話になってます。
楽天カード持ってる方便利ですか?
あと楽天カードと楽天ピンクカードどっちが得ですか? 

コメント

P.P

楽天で買い物するなら良いカードだと思います😄
ピンクは女性向けの保険が月200円などで加入できるので良いですよ〜🌟
私は自転車によく乗るので個人賠償保険?に加入してます!
利用料と一緒に引き落とされるので楽チンです😄

• ゆふの

ゆふの

早速ありがとうございます。m(__)m
    そうなんですよね。(;^_^A
    保険が安く入れるのがあるんですよね。
    ピンクカードは毎月何も保険とかかけなくてもお金かかりますか?もし今保険かけないで一年後とかかけることって可能なんですか?
    今は買い物だけ使ってのちのち保険かけるにしても最初からピンクカード持っといた方がいいかなと思ったので… 。

• 12月29日
  • P.P

P.P

ピンクカードは年会費無料なので、保険かけてもかけなくても使った分以外の請求はありません👍🏻
    保険はいつでも加入できます!
    私もピンクカード作って何ヶ月かしてから保険加入しました😄
    でも保険の契約?してすぐ保障される訳ではないので、保険の開始時期など見て早めに契約した方がいいですよ😄
    (保険料がかかるのはもちろん保障開始の時です)
    保険かけたいと思ってるならピンクカード作るのが良いと思います!

• 12月29日
  • ゆふの

ゆふの

ありがとうございました。早速買いたいものがあったのでカード作って買おうかとおもいます。(#^_^#)親切に教えていただきありがとうございました。
    m(__)m

• 12月29日