いつもお世話になってます。楽天カード持ってる方便利ですか?あと楽天カ…
いつもお世話になってます。
楽天カード持ってる方便利ですか?
あと楽天カードと楽天ピンクカードどっちが得ですか?
- ゆふの(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

P.P
楽天で買い物するなら良いカードだと思います😄
ピンクは女性向けの保険が月200円などで加入できるので良いですよ〜🌟
私は自転車によく乗るので個人賠償保険?に加入してます!
利用料と一緒に引き落とされるので楽チンです😄
いつもお世話になってます。
楽天カード持ってる方便利ですか?
あと楽天カードと楽天ピンクカードどっちが得ですか?
P.P
楽天で買い物するなら良いカードだと思います😄
ピンクは女性向けの保険が月200円などで加入できるので良いですよ〜🌟
私は自転車によく乗るので個人賠償保険?に加入してます!
利用料と一緒に引き落とされるので楽チンです😄
「サプリ・健康」に関する質問
先日テイクアウトで注文して待っているときに立ちくらみのようになって目の前が真っ暗になって、いつの間にか意識失って倒れてました。多分すぐに目を覚ました感じだったと思います。 その日に脳神経外科でMRI撮って貰っ…
産後、体が弱った方😭😭 次男を産んで一年半経ちますが、体質が変わったのか全然食欲が湧かなくて産前より痩せてしまいました。 キレイに痩せられたら良かったんですが、頬がこけちゃって不健康な感じです。食べられないせ…
ダイエットのモチベーションどうやって保ってますか? わたしはドラマや好きなモデルさんとかをみて掻き立ててます☺️ 妊娠出産で体重がプラスのまま。太ってるのが大きいと思うのですが、垢抜けない。 おしゃれしてもな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆふの
早速ありがとうございます。m(__)m
そうなんですよね。(;^_^A
保険が安く入れるのがあるんですよね。
ピンクカードは毎月何も保険とかかけなくてもお金かかりますか?もし今保険かけないで一年後とかかけることって可能なんですか?
今は買い物だけ使ってのちのち保険かけるにしても最初からピンクカード持っといた方がいいかなと思ったので… 。
P.P
ピンクカードは年会費無料なので、保険かけてもかけなくても使った分以外の請求はありません👍🏻
保険はいつでも加入できます!
私もピンクカード作って何ヶ月かしてから保険加入しました😄
でも保険の契約?してすぐ保障される訳ではないので、保険の開始時期など見て早めに契約した方がいいですよ😄
(保険料がかかるのはもちろん保障開始の時です)
保険かけたいと思ってるならピンクカード作るのが良いと思います!
ゆふの
ありがとうございました。早速買いたいものがあったのでカード作って買おうかとおもいます。(#^_^#)親切に教えていただきありがとうございました。
m(__)m