子育て・グッズ マールマールのエプロン、ベビーとキッズどちらがいいでしょうか?9ヶ月の背が高い子にはどのサイズが適していますか? マールマール(MARLMARL)使ってるかたいたら教えてください エプロン欲しいんですがサイズ迷ってます ベビーかキッズどちらもってますか? いま9ヶ月で背は高い方です 90までだとあっという間かなと思ってでもキッズは大きすぎですかね ベビーサイズどれくらいの期間使えてますか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 キッズ ベビー MARLMARL マールマール はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みずき うちは細身だったこともあり3歳くらいまで使えました! 12月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 3歳まで使えたら嬉しいですね🥺 やっぱりかわいいですよね! 何色にしましたか? 12月10日 みずき うちは出産祝いにピオニーいただきました😊 ただ、うちの子の食事の仕方がキレイではなかったのでお食事エプロンとしての出番は結婚式とかでしかなく… 家のお手伝いしてくれる時の気分上げアイテムとしてとても重宝したので、3歳まで使えてありがたかったです😭✨ 12月10日 はじめてのママリ うちも汚しそうです☹️ モチベーションあげるアイテムにはバツグンですよね💓 わたしもピンクのピオニーいいなと思ってました! 教えていただきありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
3歳まで使えたら嬉しいですね🥺
やっぱりかわいいですよね!
何色にしましたか?
みずき
うちは出産祝いにピオニーいただきました😊
ただ、うちの子の食事の仕方がキレイではなかったのでお食事エプロンとしての出番は結婚式とかでしかなく…
家のお手伝いしてくれる時の気分上げアイテムとしてとても重宝したので、3歳まで使えてありがたかったです😭✨
はじめてのママリ
うちも汚しそうです☹️
モチベーションあげるアイテムにはバツグンですよね💓
わたしもピンクのピオニーいいなと思ってました!
教えていただきありがとうございます😊