目隠しのための、サイドオーニングを使用している方いますか?ネットで購…
目隠しのための、サイドオーニングを使用している方いますか?
ネットで購入したものの(まだ届いていませんが)、のちのち違うサイトにあったクチコミを見ていたら固い、というようなクチコミがあったので、少し後悔しています💦
使用している方がいたら使用感を教えてください(^^)
- はじめてのママリ🔰(7歳)
目隠しのための、サイドオーニングを使用している方いますか?
ネットで購入したものの(まだ届いていませんが)、のちのち違うサイトにあったクチコミを見ていたら固い、というようなクチコミがあったので、少し後悔しています💦
使用している方がいたら使用感を教えてください(^^)
「住まい」に関する質問
小型犬と生活をしている方へ🐕️😊 キャリーは何を使っていますか? 商品名と使い心地(?)を教えてください😌 また、ベットは何を使っていますか? 商品名と使い心地を教えてください😌 よろしければ犬種と年齢も教えていた…
建売なんですが地鎮祭は建てる前にやらないんですよね。 入居後お祓いなどした方がいいんでしょうか? 前の方が亡くなって取り壊して建てた家かは 分かりませんが亡くなってなくてもお祓いはした方がいいんでしょうか?
現在戸建てを建築中で8月に引き渡し予定なのですが、最近お家を見に行ってここってこうなるの?と思ってモヤモヤしたことがあります。 お手柔らかお願いしたいです。 一つ目は窓です。すりガラスにしてほしい窓は伝えて…
住まい人気の質問ランキング
コメント