目隠しのための、サイドオーニングを使用している方いますか?ネットで購…
目隠しのための、サイドオーニングを使用している方いますか?
ネットで購入したものの(まだ届いていませんが)、のちのち違うサイトにあったクチコミを見ていたら固い、というようなクチコミがあったので、少し後悔しています💦
使用している方がいたら使用感を教えてください(^^)
- はじめてのママリ🔰(8歳)
目隠しのための、サイドオーニングを使用している方いますか?
ネットで購入したものの(まだ届いていませんが)、のちのち違うサイトにあったクチコミを見ていたら固い、というようなクチコミがあったので、少し後悔しています💦
使用している方がいたら使用感を教えてください(^^)
「住まい」に関する質問
おかしなことを聞いてしまいますが、アパート住まいの方隣人の生活音が急に全く聞こえなくなったら逆に怖くないですか? 毎日ドアの開け閉め(うちのアパートは引き戸が多いです)が何十回も聞こえていたのに先月から全く…
ファミクロの間取りについて聞いてください 洗濯導線を楽にしたくて、脱衣所兼ランドリーとファミクロが直結しています。それはよくある間取りだと思うのですが、平屋で、ファミクロと主寝室も繋がっています。主寝室に…
住宅資金贈与と共有名義についてです。 私が親から1000万贈与を受けます。 土地の支払期限と住宅の着工までの期間が長いので、先に贈与受けた分で土地の支払いを行うことにしました。 土地は私名義&住宅は共有名義 か 土…
住まい人気の質問ランキング
コメント