雑談・つぶやき 昨日が生理予定日。生理来そうな気がするけどでも期待しちゃう😭😭😭でも生… 昨日が生理予定日。 生理来そうな気がするけどでも期待しちゃう😭😭😭 でも生理きそう😭でも妊娠しててほしい😭😭 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 🦑いかりんぐ🌱(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ミニー 私は今日が生理予定日でしたが、まだ来てません💦 でも何となくお腹痛いし、体温も下がったので多分明日には来そうです😭 妊娠してて欲しいですよね😣 12月10日 🦑いかりんぐ🌱 少しでも遅れたりすると期待してしまいますよね🥲🥲🥲 どうにか妊娠しててほしいですね…😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦑いかりんぐ🌱
少しでも遅れたりすると期待してしまいますよね🥲🥲🥲
どうにか妊娠しててほしいですね…😭