コメント

ケニー
うちも体重少ないです😊
7キロあるかどうかってくらいです😂
食べる量は、測ってないのでわかりませんが、めっちゃ食べます😁
小さいお茶碗ごはん一杯におかずも同じくらい食べます😁
でも、食べたらすぐ出ます💩
なんなら食べながら出ます😁
体重が少ないのは、食べる量とかぢゃなくて体質です😊
私も体重少なかったみたいなので、母ちゃんに似たんだねくらいにしか思ってません😁
ケニー
うちも体重少ないです😊
7キロあるかどうかってくらいです😂
食べる量は、測ってないのでわかりませんが、めっちゃ食べます😁
小さいお茶碗ごはん一杯におかずも同じくらい食べます😁
でも、食べたらすぐ出ます💩
なんなら食べながら出ます😁
体重が少ないのは、食べる量とかぢゃなくて体質です😊
私も体重少なかったみたいなので、母ちゃんに似たんだねくらいにしか思ってません😁
「年齢」に関する質問
2人目問題👀 1人目、2回の流産を経て、 人工授精1回目でありがたい事に授かりましたが、 妊娠中は切迫早産(子宮頸管短縮)で 長期入院(約3ヶ月)を経て、無事出産しました。 今年36歳で悩む年齢でもないのですが、 2人…
未経験の34歳の保育士を公務員正規職員として採用してくれることがあり得るのでしょうか? 周りに同じような方おられたら教えてください🙇♀️ 私は現在、地方公務員(事務職)正規職員として働いており産休中です。また…
2人目、3人目の不妊症、不育症について 夫、私ともに子どもは3人希望していましたが、3人目は2回連続で流産しています。(1度目は初期流産、2度目は後期流産です) 後期流産の後は精神的にも落ち込みました。 3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます。
ケニーさんのお子さんスゴい食べるんですね!
娘も卒乳後に量が増えてきました。
うんちも毎日快便です(笑)
体重に関しては出産した病院で予防注射打ちに行くときに合わせてチェックされるので成長曲線から少し離れてきたねとか細かく言われてしまいます(T_T)
一応、体重は増えているんですけどね(^_^;)
そうですね!これがこの子の体質なんですよね(^_^)
私もあまり気にしないようにします!