※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

浜松市東区か浜北区で小学校低学年の子どもに鉛筆の持ち方〜綺麗な文字の書き方を教えてくれる教室はありませんか?

浜松市東区か浜北区で小学校低学年の子どもに鉛筆の持ち方〜綺麗な文字の書き方を教えてくれる教室はありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

習字教室が硬筆もやってるイメージでいるのでそれを前提に。どちらも教室というよりかは外見は家ってかんじです。(地図は馬込川のほうです)

まごめ川のところは古くてそろばんと習字と硬筆やってるって聞いたことあります。習字だけとか選べるけどセットでやるとちょっとお安くなるとも聞きました。

図書館と公民館あたりの前側にも多分あるんですが、書道って書いてある板?みたいなのが置いてあります。

どちらも個人だと思います。公文とかも硬筆やっていますが、私的にはなんとなく個人の教室の方が好きなので見たことあるところを伝えました。HPとかも無さそうなので本当に見たことある、聞いたことあるくらいのかんじですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    大船の近くでいいのかな?
    探してみます。

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西ヶ崎のデニーズとセブンの125号線じゃないほうの通りをまっすぐです!

• 5月21日