子育て・グッズ IKEAのおままごとキッチンを持っている方へ、IKEAのキッチンツールを使用している方に質問です。ツールが傷ついたりしませんか?おすすめのツールがあれば教えてください。 IKEAのおままごとキッチンを持っている方、キッチンツールもIKEAですか?? 使用している方、傷付いたりとかしませんか?? おままごとキッチンをいただいたので、ツールを探しているんですが、傷つけそうで、おすすめのツールもあれば教えて欲しいです🙇 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 おすすめ キッチン IKEA ままごと ママリ(3歳7ヶ月) コメント ゆみママ キッチンツールは主に100均で買ってます😊 ツールも野菜や果物などもプラスチックのものを使ってるので、特に傷とかは気になったことないです。 そんなに頻繁に遊んでないからかもですが😂 12月10日 ママリ プラスチックは傷とか付かないんですね!! 木や金属だと傷つきそうだなぁと思っていて…🤔 セリアやダイソーですか?? 12月10日 ゆみママ セリアのほうが可愛かったので、セリアでいくつか買いました😊 野菜・果物セットは誕生日プレゼントにじいじから頂いたので、100均ではないです。 12月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プラスチックは傷とか付かないんですね!!
木や金属だと傷つきそうだなぁと思っていて…🤔
セリアやダイソーですか??
ゆみママ
セリアのほうが可愛かったので、セリアでいくつか買いました😊
野菜・果物セットは誕生日プレゼントにじいじから頂いたので、100均ではないです。